Diberdayakan oleh Blogger.

Sate maranggi Cianjur



Sate Maranggi ini menggunakan daging sapi, berbeda dengan sate sate lainnya bumbu sate ini di hidangkan dengan sambal oncom dimakan dengan ketan bakar atau nasi uduk hmmmm jika dimakan dengan ketan bakar panas dan di colek2 ke sambal oncom tak bisa dibayangkan rasanya maknyooss!! kalo kata om bondan.
Di tambah nasi uduk hangat di aduk dengan sambal oncom tersebut sangat membuat lidah bergetar untuk menyantapnya @#$%^&* Ruaaaaaaaarr biasa.. dagingnya yang berbeda dengan sate lainnya memiliki khas mirip2 daging dendeng yang bumbunya sangat meresap didagingnya, tempat ini buka jam 4 sore hingga 10 malam, untuk harga dari hidangan tersebut cukup murah tak membuat kantong kempas kempis di pasarkan dengan harga untuk yang campur dengan lemak Rp 10000 dan yang hanya daging saja Rp 12000 jika anda mau atau habis dari bandung mau pulang ke bogor/jakarta tapi lewat jalur puncak mampir lah di cianjur berada di jalan Waru jajar disana juga ada penjual es bace' es campur yang tak kalah maknyooos.......

ads

Ditulis Oleh : Radja Resep Hari: 08.41 Kategori:

0 komentar:

Posting Komentar